Парник (Престиж -мини 2 метра труба 25х25). Доставка по всей РБ.

Теплица "Престиж-Мини" – новинка 2019 года! Она представляет собой сборную конструкцию 2100х900х900 Разработана из оцинкованной стальной трубы 25х25 специально для самых требовательных дачников и отличается простотой и прочностью конструкции, при этом обладает рядом преимуществ перед обычными парниками.
230,00 руб.
186,00 руб.

Если вы хотите теплицу и не хотите переплачивать-Теплица "Престиж-мини"  идеально подойдёт для вас. 

Теплица "Престиж-мини" идеальна для создания оптимального климата при выращивании рассады, цветов, овощей на дачном участке. 

За счет открытия створок  Вы всегда будете иметь хороший доступ к мини-теплице.
Полезная площадь парника из поликарбоната - 100%, поскольку Вам не нужно заходить внутрь.
В отличие от парников, в которых используется спанбонд ,пленка либо мягкий материал, в парнике из сотового поликарбоната отсутствует падение капель конденсата, образующихся в парнике, на листья растений. Также за счет удобного открывания верхней части парника в любой момент Вы обеспечите хорошую вентиляцию в парнике и доступ прямого света к растениям.

Сотовый поликарбонат на зиму снимать не нужно. Новейшая разработка – экономичная теплица за небольшую стоимость. Бесплатная доставка по всей Беларуси. Звоните!

Купить теплицу Престиж-Мини в Минске, в Бресте, в Гомеле, в Могилеве, в Гродно, в Витебске с доставкой на дом можно без проблем. А также по областям. В Барановичах, Берёзе, Ганцевичах, Дрогичене, Жабинке, Иваново, Ивацевичах, Каменце, Кобрине, Ляховичах, Малорите, Пинске, Пружанах, Столине, Бешенковичах, Браславе, Верхнедвинске, Глубоком, Докшицах, Лепеле, Лизном, Миорах, Орше, Полоцке, Потставы, Россоны, Толочине, Ушачах, Чашниках, Шарковщине, Брагине, Буда-Кошелево, Ветке, Добруше, Житковичах, Жлобине, Калинковичах, Лельчице, Лоеве, Мозыре, Речице, Рогачеве, Светлогорске, Хойниках, Волковыске, Дятлово, Кореличах, Лиде, Мостах, Островце, Свислоче, Слониме, Сморгоне, Березино, Борисове, Вилейке, Воложине, Дзержинске, Жодино, Клецке, Копыле, Крупках, Логойске, Любане, Марьиной Горке, Молодечно, Мяделе, Несвиже, Слуцке, Смолевичах, Солигорске, Столбцах, Узде, Червене, Белыничах, Бобруйске, Быхове, Горках, Кировске, Климовичах, Костюковичах, Кричеве, Осиповичах, Славгороде, Чаусах, Шклове и т.д.