Бетономешалка Shtenli (210 Л). Доставка по РБ!)

Основные характеристики Мощность, Вт 1 100 Объем барабана, л 210 Объем готовой смеси, л 180 Напряжение питания 220±10 В Частота вращения барабана, об/мин 28 Материал венца Чугун Размеры Вес, кг 78
495,00 руб.
465,00 руб.

Бетоносмеситель Shtenli PRO - это самый последний продукт Shtenli не имеющий аналогов в мире. Он запатентован в соответствии с международным правом, что позволит исключить наличие подделок и предоставит возможность своим потребителям пользоваться оригинальным инструментом. Теперь в бетономешалке нет пластиковых элементов снижающих срок службы оборудования. Новейшие разработки концерна Shtenli в области создания надежных и безотказных бетоносмесителей для изготовления бетонных смесей - это бетономешалка состоящая только из металлических элементов которая выдерживает любые нагрузки. Преимущества: корпус у двигателя металлический и обеспечивает улучшенную защиту электродвигателя, а т.к. метал охлаждается в 4 раза быстрее чем пластик, он не даст двигателю перегреваться во время работы, что в свою очередь увеличивает срок службы двигателя. Гарантия 2 года!
- диски транспортировочных колес из металла
- диски колес обтянуты резиновыми шинами, что приводит к уменьшению вибрации при транспортировке и обеспечит сохранность самих колес во время ударных воздействий:
- несущая рама состоит из замкнутого стального профиля и трубы, что в десятки раз прочнее п образного, незамкнутого профиля у которого есть слабое место - это быстрая коррозия металла:
- посадочная фурнитура соединяющая чашу и раму – цельнометаллическая. Она сложнее в изготовлении чем пластиковая, но исключает излом в этих местах:
- механизм опрокидывания чаши при помощи педали и опрокидывающего колеса, он создает особенное удобство при работе с бетономешалкой, а также при этой системе опрокидывающее колесо не болтается и плотно закреплено на раме:
- Венец немецкой бетономешалки чугунный:
- Опорные подшипники бака увеличенного диаметра, расположены в ярме, что делает ремонт мешалки проще и качественней. Операция замены подшипника проходит просто и без затруднений, потому что подшипниковый узел расположен у низа рамы. Это самая надежная и удобная система, существующая на сегодняшний день.

Особенности данной модели

  • Мощность двигателя: 1000 и 1100 Вт;
  • Чугунный зубчатый венец и шестерни;
  • Большой и удобный в эксплуатации штурвал;
  • Регулировочный диск с пружиной обеспечивает максимально удобное положение установки барабана под определенным углом;
  • С помощью раздвижного кронштейна можно отрегулировать расстояние oт прибора дo земли;
  • Пара колес на стальных дисках обеспечивает легкую транспортировку и хорошую устойчивость;
  • Двойная изоляция;
  • Класс защиты IP 44: защита двигателя от перегрева, электрическая защита против горизонтальных и вертикальных потоков воды;
  • Безопасный выключатель нулевого напряжения;
  • Лопасти толщиной 2 мм;
  • Низкий уровень шума: 70 Дб;
  • Отвечает требованиям ЕС;
  • Поставляется в картонной коробке в разобранном виде.
  • Производство: Германия (SHTENLI™ GMBH Germany).
  • Основные преимущества бетономешалки 1)Защитный кожух на ведущей шестерне,2)Надежный асинхронный двигатель,3)Ножной механизм опрокидывания,4)Долговечные чугунные шестерни,5)Станина из стальной трубы,6)Адаптивность к электросетям СНГ.

Комплектация
—бок с лопастями;
—двигатель;
—каркас опорный с колесами;
—двигатель;
—инструкция на русском языке;
—гарантийный талон.

Купить бетономешалку в Минске, Бобруйске Барановичах Борисове Барань Белоозерске Березе Березино Березовке Браславе Бресте Буда-Кошелево Быхове, Василевичах Верхнедвинске Ветке Вилейке Витебске Волковыске Воложине Высоком,Ганцевичах Глубоком Гомеле Горках Городке Гродно, Давид-Городке Дзержинске Дисне Добруше Докшицах Дрогичине Дубровно Дятлово,Ельске,Жодино Жабинке Житковичах Жлобине,Заславле,Иваново Ивацевичах Ивье,Калинковичах Каменце Кировске Клецке Климовичах Кличеве Кобрине Копыле Коссово Костюковичах Кричеве Крупках,Лепеле Лиде Логойске Лунинце Любани Ляховичах,Мозыре Малорите Марьина Горке Микашевичах Минске Миорах Могилеве Молодечно Мостах Мстиславле Мяделе,Новополоцке Наровле Несвиже Новогрудоке Новолукомле,Орше Осиповичах Ошмянях,Пинске Полоцке Петрикове Поставах Пружанах,Речице Рогачеве,Светлогорске Свислоче Сенно Скиделе Славгороде Слониме Слуцке Смолевичах Сморгони Солигорске Старых Дорогах Столбцах Столине, Толочине Турове  Узде  Фаниполи  Хойниках  Чаусах Чашниках Червени Черикове Чечерске  Шклове  Щучине.