Беседка садовая (Астра-3 метра).Доставка Бесплатно!

Одной из последних новинок российской компании является беседка Астра. Беседка выполнена в «полуклассическом» стиле, который предполагает наличие стола и двух лавок по бокам, но при этом беседка оснащена широкой и надежной сферической кровлей, которая прикрывает всё внутреннее пространство. Размеры беседки не малые и составляют по высоте – 2 метра, по длине – 3 метра и по ширине основания – 1,73 метра. Рассчитана эта модель беседки на 8 человек, которые смогут удобно расположиться на двух лавках, и не будут мешать друг другу.
395,00 руб.
359,00 руб.
Одной из последних новинок российской компании является беседка Астра. Беседка выполнена в «полуклассическом» стиле, который предполагает наличие стола и двух лавок по бокам, но при этом беседка оснащена широкой и надежной сферической кровлей, которая прикрывает всё внутреннее пространство. Размеры беседки не малые и составляют по высоте – 2 метра, по длине – 1,9 метра и по ширине основания – 1,7 метра. Рассчитана эта модель беседки на 8 человек, которые смогут удобно расположиться на двух лавках, и не будут мешать друг другу.
 
Каркас всей беседки выполнен из оцинкованной сварной трубы. Он легко собирается двумя человеками и скрепляется закаленными болтами и гайками. В собранном виде каркас способен выдерживать гигантские нагрузки, при этом не деформируясь. Сверху на каркас крыши накладывается лист поликарбоната, толщина которого равна 6 миллиметров. Цвет поликарбоната выбирает сам покупатель: молочный, прозрачный, тонированный, зеленый, синий, красный и желтый. Поликарбонат не подвержен солнечным лучам и не пропускает осадки, кроме того выпуклая форма не дает осадкам задерживаться на крыше.
 
Под крышей беседки Астра располагается широкая столешница и удобные лавки. Все они сделаны из шлифованной обрезной доски и крепятся к сварному каркасу. Это полностью исключает падение лавок и переворачивание стола, что делает конструкцию полностью безопасной. Поверхности лавок и стола не имеют покрытия, что позволяет хозяевам участка самим выбрать необходимую расцветку для деревянных частей.
 
Достоинства беседки  модели Астра: 
·                    компактная и удобная конструкция;
·                    удобная форма;
·                    большой выбор цвета кровли;
·                    надежные и долговечные материалы;
·                    хорошая устойчивость к коррозии;
·                    большая вместительность – 8 человек.
 
Приобретайте в интернет-магазине беседку Астра, которая украсит собой любой участок и позволит встречать утро за чашкой кофе, наслаждаться теплым днём в приятной тени, а шумными вечерами собираться за удобным столом. Доставка товара осуществляется по всей республике.
 
Возможный цвет покрытия:
Общие
Каркас из оцинкованной сварной трубы 40х20 мм и 20х20 мм и собирается с помощью болтов и гаек.
Столешница и скамьи из шлифованной сухой обрезной доски (без покрытия).
Кровля беседки поликарбонат толщиной  4\6\8\10 мм
Цвет кровли (на выбор при наличии) прозрачный, молочный, тонированный, зеленый, синий, красный, желтый
Вместительность 8 чел/мест
Размеры
Длина 3 м
Ширина по основанию 1,73 м
Ширина по верху 2,43 м

Высота

2,02 м   

Купить беседку  в Минске, Бобруйске Барановичах Борисове Барань Белоозерске Березе Березино Березовке Браславе Бресте Буда-Кошелево Быхове, Василевичах Верхнедвинске Ветке Вилейке Витебске Волковыске Воложине Высоком,Ганцевичах Глубоком Гомеле Горках Городке Гродно, Давид-Городке Дзержинске Дисне Добруше Докшицах Дрогичине Дубровно Дятлово,Ельске,Жодино Жабинке Житковичах Жлобине,Заславле,Иваново Ивацевичах Ивье,Калинковичах Каменце Кировске Клецке Климовичах Кличеве Кобрине Копыле Коссово Костюковичах Кричеве Крупках,Лепеле Лиде Логойске Лунинце Любани Ляховичах,Мозыре Малорите Марьина Горке Микашевичах Минске Миорах Могилеве Молодечно Мостах Мстиславле Мяделе,Новополоцке Наровле Несвиже Новогрудоке Новолукомле,Орше Осиповичах Ошмянях,Пинске Полоцке Петрикове Поставах Пружанах,Речице Рогачеве,Светлогорске Свислоче Сенно Скиделе Славгороде Слониме Слуцке Смолевичах Сморгони Солигорске Старых Дорогах Столбцах Столине, Толочине Турове  Узде  Фаниполи  Хойниках  Чаусах Чашниках Червени Черикове Чечерске  Шклове  Щучине.